INGREDIENTES

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico
  • 3 xícaras de água morna
  • 3/4 xícaras de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de pinga


MODO DE PREPARO

  1. Misture o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna, até que o fermento esteja dissolvido.
  2. Em seguida, adicione metade da medida de farinha de trigo, o óleo e mexa até criar uma consistência pastosa.
  3. Acrescente o restante da farinha de trigo, a pinga, a água morna e misture bem.
  4. Assim que a massa desgrudar das mãos, deixe crescer por 30 minutos.
  5. Abra os discos, fure a massa com um garfo e pincele o molho.
  6. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 15 minutos.


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