INGREDIENTES
- 1 kg de farinha de trigo
- 30 g de fermento biológico
- 3 xícaras de água morna
- 3/4 xícaras de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de pinga
MODO
DE PREPARO
- Misture o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna, até que o fermento esteja dissolvido.
- Em seguida, adicione metade da medida de farinha de trigo, o óleo e mexa até criar uma consistência pastosa.
- Acrescente o restante da farinha de trigo, a pinga, a água morna e misture bem.
- Assim que a massa desgrudar das mãos, deixe crescer por 30 minutos.
- Abra os discos, fure a massa com um garfo e pincele o molho.
- Leve
ao forno médio (180° C), preaquecido, por 15 minutos.
Dicas para preparar a melhor receita de massa de pizza
Invista em uma pedra de mármore para assar a massa de pizza! Podendo ir ao forno de casa, ela faz com que a pizza asse mais rápido e fique com a massa bem crocante, como se tivesse sido assada no forno de lenha!
Pizza é paixão mundial e ela agrada a muitos gostos: tem pizza vegetariana, com massa de pão de queijo e até outros tipos de massa de pizza mais leves e isentas de carboidratos, que são as queridinhas da galera low carb.
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