Fonte: (Imagem retirada do google)
INGREDIENTES
- 2 xícaras de arroz já cozido
- 2 cenouras grandes raladas
- 2 abobrinhas cortadas em cubos
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara de azeite
- 1/2 xícara de água Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar translúcida.
- Acrescente as cenouras, abobrinhas, tomates e refogue por aproximadamente 5 minutos.
- Adicione o arroz, água, sal e pimenta a gosto e misture bem.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
- Desligue o fogo e sirva ainda quente.
- Esta deliciosa receita de arroz com legumes é perfeita para o dia a dia na cozinha. É saudável, gostosa e pode ser preparada em poucos minutos.
ACOMPANHAMENTOS:
Para acompanhar essa receita de arroz com legumes, um vinho tinto como o Merlot, Malbec ou Cabernet Sauvignon funcionam muito bem. Estes vinhos têm aromas frutados, acidez equilibrada e taninos suaves, que se encaixam perfeitamente para harmonizar com a receita.
E para harmonizar com a receita de arroz com legumes, os vinhos mais jovens costumam ser mais leves e são os mais indicados.
0 Comentários