SOBRECOXA DE FRANGO À CAPRESE
A sobrecoxa de frango à caprese é um prato que combina a suculência da carne de frango com os sabores frescos e vibrantes dos ingredientes da salada caprese.
O resultado é um prato delicioso e saudável, com a combinação perfeita de sabores e texturas que vão agradar aos amantes de frango e saladas frescas.
O resultado é um prato delicioso e saudável, com a combinação perfeita de sabores e texturas que vão agradar aos amantes de frango e saladas frescas.
Porções: 4
Tempo de preparo: 120min
Tempo de preparo: 120min
Ingredientes
- 6 sobrecoxas sem pele
- 4 dentes alhos amassados
- 1 lata de tomate pelado
- 100 gramas de mussarela de búfala em bolinhas (ou fatias)
- Sal pimenta-do-reino a gosto
- Manjericão a gosto
- Uma pitada de açúcar (para tirar a acidez)
Modo de preparo
- Em um recipiente, tempere o frango com sal, pimenta e alho. Misture bem e reserve.
- Em outra vasilha, coloque todo o conteúdo da lata de tomate pelado.
- Adicione um pouco de sal, pimenta e açúcar. Misture bem, amassando os tomates para que eles amassem.
- Despeje o molho que se formou por cima do frango, cubra com algumas folhas de manjericão, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 1 hora e 30 minutos.
- Passado esse tempo, retire o papel alumínio, coloque as mussarelas de búfala, volte para o forno, aumente um pouco a temperatura e deixe até gratinar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
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